Annulla E Ripristina Modifiche in Giotto (Undo & Redo)

Spesso mentre si scrive o si compie una qualsiasi azione (come eliminare un oggetto o un immagine)  si cambia idea e si vuole tornare indietro. Per farlo ti basterà premere la freccia sinistra che trovi in alto a destra nel menu degli strumenti di Giotto. 

Dopo essere tornato indietro hai deciso di voler ripristinare l'azione appena annullata? Ti basterà premere la freccia desta. 

Attraverso questi facili comandi potrai quindi andare avanti e indietro nelle modifiche che hai apportato di recente alla tua grafica. 

Vuoi saperne di più? Qui trovi una mini-guida all'utilizzo: https://supporto.onoranzefunebricloud.com/portal/it/kb/articles/undo-e-redo-annulla-e-rispristina-modifiche